Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Республики Алтай от 23.08.1999 N 247 “О привлечении Министерством финансов Республики Алтай кредитных ресурсов векселями Сбербанка России“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 1999 г. N 247

О ПРИВЛЕЧЕНИИ МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ

ВЕКСЕЛЯМИ СБЕРБАНКА РОССИИ

В связи с задержкой поступления трансферта федерального бюджета Российской Федерации, в целях обеспечения финансирования расходов республиканского бюджета Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Министерству финансов Республики Алтай (Пекпеев С.Т.) привлечь на срок 6 месяцев кредит Сбербанка России в объеме 1000,0 тыс. рублей по процентной ставке не выше 15% годовых. Кредиты использовать на финансирование Министерства образования и науки Республики Алтай в сумме 700,0 тыс. рублей и Министерства культуры Республики Алтай в сумме 300,0 тыс. рублей для погашения кредиторской задолженности за теплоэнергию перед предприятием объединенных котельных и тепловых сетей.

2.
Погашение кредита и процентов по нему произвести за счет средств, предусмотренных республиканским бюджетом на 1999 год по статьям расходов “Финансирование коммунальных услуг“.

3. В обеспечение возврата кредита Правительству Республики Алтай предоставить поручительство по кредитному договору с Министерством финансов Республики Алтай.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

М.З.ГНЕЗДИЛОВ